NUTRICIÓN

El Licenciado en Nutrición es un profesional con capacidades, saberes, habilidades, base científica y principios éticos que le permiten:

  • Contribuir a la resolución de problemas en el campo de la nutrición en relación al deporte comunitario y de alta competencia, el bienestar y la salud de la población.
  • Aportar conocimientos para la promoción, protección, tratamiento y rehabilitación de las problemáticas alimentario-nutricionales individuales y poblacionales.
  • Diseñar, prescribir y evaluar planes alimentarios, con el fin de promover la salud y contribuir a la prevención de enfermedades.
  • Contar con un perfil de alta competencia profesional que incluye la solidaridad, la creatividad y la búsqueda de la equidad.

 

Profesionales a cargo

 

Lic. en Nutrición:

Belén Luzzi

Matricula: 948

Lic. en Nutrición:

Daiana Sfasciotti

Matricula: 1180

+54 0341 440-7174

+54 341 399-0515

puntodeapoyo@mutualmip.com.ar

9 de Julio 666 - 2000 Rosario